Nous allons voir les baleines & les dauphins tous les jours du dimanche au jeudi Il y a certainement encore des places disponibles

Dauphin bleu et blanc – Stenella coeruleoalba

Le dauphin bleu et blanc est une des espèces plus petites rencontrées à La Gomera. Il mesure de 1,80 à 2,40 m; la taille moyenne à la naissance est 1 m.

Les dauphins blancs et bleus ont deux longues bandes bleues foncées sur chaque flanc. Ils peuvent plonger jusqu’à 200m de profondeur et leur apnée peut durer de 5 à 10 minutes. Il se nourrit surtout de calmars, des poulpes, de poisson et de crustacés, chassant de préférence pendant la nuit. Aux îles Canaries, on le rencontre surtout pendant les mois de décembre à mai.