Nous allons voir les baleines & les dauphins tous les jours du dimanche au jeudi Il y a certainement encore des places disponibles

Dauphin a bec etroit – Steno bredanensis

Le dauphin à bec étroit mesure de 2,10 à 2,60 m et se distingue surtout par son ventre blanc-rosâtre et par la forme conique de son bec (sans melon prononcé).

Il se nourrit de calmars, de poulpes et de poissons. Nous les rencontrons ici irrégulièrement tout au long de l’année. Cette espèce n’est pas encore très bien connue. Ils sont de nature plutôt timide, et entretiennent des liens sociaux très étroits avec les autres membres du groupe. Ils sont considérés comme les maîtres de la nage synchronisée.