Nous allons voir les baleines & les dauphins tous les jours du dimanche au jeudi Il y a certainement encore des places disponibles

Dauphin commun – Delphinus delphis

Le dauphin commun est l’un des plus beaux dauphins en terme de couleur, avec une forme distinctive de sablier sur les flancs.

On peut l’observer à La Gomera surtout au printemps. Il mesure entre 1,7 et 2,4 m, avec un poids ne dépassant pas les 75 kg. Les nouveau-nés viennent au monde avec une taille de seulement 80cm. Le dauphin commun se nourrit de calmars et de poissons, surtout d’espèces vivant en bancs, tels que des sardines, des anchois et des harengs.