Vamos a las ballenas y los delfines todos los días de Domingo a Jueves Seguro que todavía quedan plazas

Delfín listado – Stenella coeruleoalba

El cauteloso Delfín Listado, cuya longitud oscila entre 1,80 y 2,40m (1m en los recién nacidos), es fácilmente reconocible por la línea oscura, fina y bien definida que recorre su cuerpo desde el ojo hasta prácticamente la aleta caudal.

Pueden sumergirse hasta los 200m de profundidad en inmersiones que duran de 5 a 10 minutos, tiempo durante el cual se alimentan (generalmente por la noche) de cefalópodos, peces y crustáceos. Son nadadores activos y muy veloces. En las Islas Canarias se observan principalmente desde Diciembre hasta Mayo.