Vamos a las ballenas y los delfines todos los días de Domingo a Jueves Seguro que todavía quedan plazas

Delfín moteado del Atlántico – Stenella frontalis

El delfín moteado es el cetáceo más pequeño de las costas de La Gomera, mide de 1,80 a 2,00 metros y alcanza un peso máximo de aproximadamente 150 kg.

Al nacer miden aproximadamente 80cm y aún no poseen las manchas claras que los caracterizan. Al igual que el Delfín Mular, son odontocetos y se alimentan principalmente de calamares y de una gran variedad de peces. Es frecuente avistarlos en grandes grupos, nadando con la ola de proa o realizando vertiginosos saltos.