DELFÌN MOTEADO DEL ATLÁNTICO – STENELLA FRONTALIS

El delfín moteado es el cetáceo más pequeño de las costas de La Gomera, mide de 1,80 a 2,00 metros y alcanza un peso máximo de aproximadamente 150 kg. Al nacer miden aproximadamente 80cm y aún no poseen las manchas claras que los caracterizan. Al igual que el Delfín Mular, son odontocetos y se alimentan principalmente de calamares y de una gran variedad de peces. Es frecuente avistarlos en grandes grupos, nadando con la ola de proa o realizando vertiginosos saltos.