DELFÍN COMÚN – DELPHINUS DELPHIS

El elegante Delfín Común suele encontrarse en nuestras costas mayoritariamente en primavera. Su cuerpo de 1,7 a 2,4 m de longitud (0,8 en los recién nacidos) y unos 75 kg de peso, tiene un bello dibujo característico en forma de reloj de arena en sus flancos. Se alimentan principalmente de cefalópodos y pequeños peces (especialmente de sardinas, arenques y anchoas).